у окна

Елена Никитенкова
Я стою у окна и любуюсь на звездное небо.                В эту ночь я одна а ты рядом как будто и небыл.                Ветер дует в лицо звезды смотрят мне в душу печально.                Я снимаю кольцо что не стало увы обручальным.