Запрет сладок...

Екатерина Верхоланцева
Капля за каплей алкоголя.
День тогда был навеселе.
Я, почуяв себя вольной
Убежала от него к тебе.

Тогда  глаза твои манили
Они прекрасны, как Байкал
И губы так твои пленили,
Как красного вина бокал.

Прикоснулись руками вдвоем.
Тишина. Об этом не узнают.
Поцелуй как вино познаем,
Но счастье мы не разгадали.