Воспоминания о море

Платон Анна
сегодня мне вдруг стало тепло...в моей голове пронеслись воспоминания о море.

был уже вечер.солнце зашло за горизонт и дул прохладный и свежий ветер.небо было серо-голубого цвета. бушующее море добавляло контраста.
мы тогда возвращались к палаткам от мужичка,который торговал сувенирами.мы купили на память брелки из лунного камня.с детства любила этот камень-было в нем что-то загадочно-очаровательное.
ты был в белой майке,а сверху голубая клетчатая рубашка,очень люблю когда ты в ней,безумно идет.и самые обычные черный штаны.
ты шел и так мило улыбался,твой образ как фотография отпечатался у меня в памяти.мы держались за руки.я пыталась что-то рассмотреть через камень,но видела лишь размытую палитру небесных цветов.
знал бы ты как я была счастлива в ту минуту.
спасибо.
люблю.