Синички

Людмила Кабанова
Вы,синички,спойте песню
Про любовь и про добро,
Чтоб в Душе моей ранимой
Стало тихо и светло.

И Господь послал мне чудо-
Птички стали песню петь:
"О Любви и о Добре
Мы поём твоей Душе,
Чтобы все ушли невзгоды,
Были только позади
И с Божественной Любовью
Шла по жизни вечно ты.

Песенка лилась с Небес,
Радостью окутав сердце,
То Господь тебе послал
Чудо-счастье,исцеленье!