в терниках заблудившись-я выход ищу

Алиса Кумуржи
В тернике заблудившись,
Я выход ищу.
Диким ором кричу
И на помощь прошу.

Поцарапаны руки
И ноги в крови,
Забирай моё сердце:
Только не рви.

Искалечена вкрай
И избита вконец.
Я,как дикая птичка,
А ты мой ловец.

Даже света в терновнике
Мне не найти.
И никто не отпустит,
Не скажет "лети".

Моё сердце,как в клетке
Без воздуха капли.
И на те же опять
Наступаю я грабли.

Я иду за тобой,
Как за лучиком света.
Ничего не ищу,
Не прошу больше лета.

Доверяюсь и верю
В великое чудо,
Хоть и знаю,потом-
Будет очень мне худо.

Снова в клетке останусь,
В заперти/под замком.
Поломаю я крылья
О железо рывком.

Но останусь при этом
Я слепо любя,
Вновь и вновь умирать-
Впуская тебя.

создан:04.08.2013
в 21:15.