это не моя мания, а моего величия...

Юрий Петрусевич
http://www.stihi.ru/2014/03/21/3777
подражание с продолжением Игорю Белкину.

Сегодня День Поэзии...кому-то, чё-то дали.
 Меня ж - крутейшего поэта, куда-то, да послали.
 А я, почти что, не урод! Невидимый, но - гений!
 А мне завидовал и Блок, и, малость, сам Есенин.
 И мания здесь не моя, лишь моего величия...
Связали санитары руки...какое ж неприличие...
 У нас в палате номер(...)мой друг Наполеон,
сказал: "не напрягайся, брат - не вижу в том резон,
 у Гитлера есть под подушкой жидкая заначка,
 ещё есть зАкусь, и ещё есть папиросок пачка,
пусть вышибалы отойдут, не дёргайся, братан,
 заначку фюрера прикончим - устроим им Майдан".
 Моментом я смиренным стал, как овощ-пластилин,
 а что затих там Яценюк? Скотина! пьёт один!...
У Шикльгрубера заначку этот поц отжал...
Ах ты, бандеровская крыса! Лови заслуженный фингал!...
- Барак, ты как здесь оказался? На белке прилетел?
А что ж ты, гад, такой чумазый? Умыться не успел?
 - Арсений, сука, вылезай - не буду больше бить,
вас саентологов баблом, лишь, можно пришибить.......

Как крутится, как вертится наш Шарик голубой!!!Возможно, всех нас выпишут, и мы придём домой...Ну, а пока...а что пока? Не стоит забывать....наш дом - дурдом...ну всё - пора таблетки принимать...
 .