Для Ша. Лю. И бабочки за линзами очков...

Глеб Чичко 1
И бабочки за линзами очков
Порой дрожат под тяжестью росы.
Взлететь бы им и сесть на лоб Чичко,
Защекотать до смерти  –  нету сил.
Он так несносен, так нетерпелив.
Часами дарит или что–то просит.
Пока на плечи черных мудрых сосен
Не брызнет красным злой зари прилив.
               
                Москва  2007г.