больно мне

Авила
А между нами ничего и не было,
Даже друзьями мы с тобою не были.
Но сердце моё к тебе тянется,
От боль кровью обливается.

А ты живёшь, ничего не замечая,
Как бывает плохо мне не зная.
Живёшь и дышишь ты спокойно,
А ты бы знал, как мне бывает больно.

А ты бы знал какого мне бывает,
Как трудно видеть мне тебя,
Как сердце по тебе страдает,
Скучает горько без тебя.

А я боюсь тебе признаться.
Что чувствую давно к тебе.
И я готова за тебя сражаться,
А сердце твоё- приз, я заберу себе.