Mad World

Элиссон Гросс
Бардак в комнате и бардак в эмоциях,
Бардак в чувствах.. И нечисто в сердце.
Отчаянье. Небольшими порциями
Отдаляет спасения дверцу.

Грязные помыслы, грязные действия,
В «людях» сгнившие людские чувства..
Все колеблются - на полоске лезвия,
И  им очень уж блИзко безумство..

Хаос, бесчинства и море пороков-
Безумство делают ближе, ближе…
Для привычной жизни – не осталось сроков..
Мир на людишек глупых обижен.