DDOS атака

Сергей Воролаков
                Перевалову Ю.Н.,
генеральному директору ООО «ИнфоЛада»

Чем «ИнфоЛада» неугодна им?
Мой интернет п...й накрылся.
Быть может что-то ты сказал за Крым
И пред Обамой провинился?

22.03.2014г.,
DDOS атака сети интернет-провайдера ООО «ИнфоЛада»