новый год

Авила
Ты останешься в старом году,
Прости, но в новый тебя не возьму.
Я стану лучше,я стану другой,
Буду дышать воздухом, а не тобой.

Найду свою вторую половинку,
Может быть, перекрашусь блондинкой.
Научусь ходить на каблуках,
И не будет больше слёз на глазах.

Да ну, в блондинку не надо,
Не хочу быть похожей на стадо.
Да и без каблуков, да и в балетках,
Останусь я доброй и милой шатенкой.