Сезон открыт

Анастасия Ягужынская
Сегодня, я проснулась, встала,
Взяла открыла и достала:
Восемь колес от грусти и тоски,
От жуткой лени, жирной жопы,
Безделья, агрессивности и стрессовой работы.

Восемь колес, дающих ощущение полета.