Что может быть?

Авила
Что может быть ужаснее,
Чем безответная любовь?
Когда от безысходности,
Ломаешь руки в кровь.

Что может быть печальнее,
Чем пневмония среди лета?
Когда лежишь одна в палате,
А все гуляют до рассвета.

Что может быть прекраснее,
Чем руки греть в его карманах?
И знать, что его любовь к тебе,
Сильнее, чем в любых романах.