Ну всё, затихла

Мария Сальцман -Шторм
К  подруге  в  гости  что ль  сходить,
Поговорить,  да   обсудить...
О  том,  о  сём -  что  мол,  да  как,
В  душе  полнейший   кавардак.

Ни-то,  случилось  что   со  мной?
Сметения,  страхи,  не  покой.
Мне  криком  хочется  кричать
Чтобы  смогли  меня  понять.

Напрасно  рву  свою  гортань,
Твержу   себе  -  ну  перестань,
Зачем   надрывно  так  шумишь,
Здесь   каждый  о  своём  -  уймись.

Что  ты  пытаешься  сказать?
Желают  ли  об  этом   знать?
Ну  всё  -  затихла   в  стороне,
Обрывки  строчек  в  голове.

Нет  и  к  подруге  не  пойду,
Своё  в   себе     переживу,
Да  и  зачем  они  мне  все,
Останусь  жить  в  своём  мирке.