Будь сильнее

Платон Анна
минута отчаяния...посещает каждого.все валится с рук,кажется,что весь мир против тебя,дорога к цели кажется тернистой и бесконечно длиной.
минута отчаяния...на то она и минута.нужно быть сильнее,ведь в конце этого длинного пути тебя ждет успех,ты станешь сильнее и мудрее.нужно добиваться,ведь с неба на голову не упадут все готовые решения.нельзя плыть по течению!добивайся всех своих целей,не опускай рук!иди вперед!

"Если сильно захотеть можно в космос улететь!"(c)Юрий Гагарин