как твои руки

Джонатан Лонг
В такие моменты понимаешь,
Что две недели - это не срок.
Это маленькая часть вашей истории,
Которую ты должен пережить и перевернуть листок.
Листок, упавший с по-весеннему свежей магнолии.
Сегодня меня вдохновляешь
Ты
И весь город пахнет так же,
Как все цветы,
Как твои руки -
Теплом и спокойствием. И даже чуточку краше
Кажется небо, забытое зимой со скуки.