Возвращение в Эдем

Константин Кикоин
Вы быстро спрячете любовный лепет
в любой листве,
невидимый костер двойных желаний
зажжется от единой спички,
и мягко щелкнет вслед за вашими шагами
невидимая дверь.
За ней осталось все, чем жизнь вас соблазняла,
а здесь лишь Ева, и ее мужчина,
и яблочко опять в ее руке.