О тебе

Евгений Зовутин 3
Вместо пульса из сердца строчки.
Я пишу,расставив точки.
В каждой букве,каждом слове.
Прошепчу на ушко love.
Взгляд твой расстает в обьятьях нежных.
Тебя согрею на улицах снежных.
В нашем городе настанет лето.
Ночь подарит чувствам ответы.
Я растворяюсь в твоем голосе.
Жизнь с тобой это белые полосы.
Черные полосы наша разлука.
Знаю не сможем уже друг без друга.
Наши чувства не просто привычка.
Без тебя сгорю словно спичка.
Ты без меня как снежинка расстаешь.
Я скучаю и ты скучаешь.
Трудно выразить чувства в словах.
Нежность замрет на горячих губах.
Но продолжаю из сердца писать.
Пока ты со мной оно будет стучать.