Ш. Л. Крыша над нами сломана

Глеб Чичко 1
Крыша над нами сломана,
Светом забрызганы лица
Радуга ощупью тычется
В небо из нашего дома.
Утро, любимая, вот оно!
Щелкает птицей, мобильно.
Сердце росою промокло,
Как та трава, над могилой.
Мы не умрём. Мы с тобою 
Сплавом сольёмся  в друг друга.
Встало над нами упруго
Солнце-паяльник стеною.

        Лето 2007 год Вербилки