Caramba

Тимур Драндидис
Словно как Bart, буду кричать Caramba,
А ты спаси мой корабль
От его неминуемой гибели
Про это даже не написано в библии.

На все я искал ответы, ты бы видела
Их нет даже в бюджетных видео
И замысловатых песнях Justina Biebera.
От злости волосы на спине выдирал

Достопачтенниший федерал
Натравил на меня своих псов,
Я помню, как от них удирал
По густым перекресткам лесов.

И я попал прямо как kung fu Панда,
Но ты уже давно строишь планы
С новеньким Gangsta
Жаль, что я не такой Hastla.

Лишь живу воспоминаниями глупыми
Как мы с тобой пили ром на кубе
Неутомимо слушали  Fidela Castro
Как он пел песни нам у костра

И на грили жарил сосиски.
Отчетливо помню лишь твои сиськи
Потому, что это последнее, куда смотрели глаза
Я так хотел бы вернуть все назад

Что бы так же запомнить и заднину.
Надеюсь, что мой вид в красную книгу занесут,
Ведь таких безнадежных не проиграешь в лото.
А вообще ты браконьер у тебя TNT

А так же электороспиннинг.
И твои удары по беззащитным спинам
Я помню
Словно воздухом грудь тобою наполнил.

И твой пронзающий взгляд
Густые ресницы, что мне говорят
- Ну же быстрее беги...
Я написал в честь тебя гимн

К ногам приклонял цветов тонны
Протирал на ногтях тебе лак ацетоном.
В общем, делал, что мог и что незаконно,
А ты огородилась вокруг от меня частоколом

И к тебе не перепрыгнуть, ни подкопать
И в целом остается только сосать
Лапу кроля, что ты мне на удачу приобрела
Для меня завтра конец, а для тебя среда.