Усни в моих лапах...

Глеб Чичко 1
Усни в моих лапах, теперь я без рук.               
Лети на мой запах, ползи на мой звук.
Я выкрою время, я выберу час.
Мы встретимся с теми, кто выведет нас
На чистую воду,  продажную гласность,
Надзор и свободу луны одноглазой.
Теперь я не скрою, что жил сгоряча.
У главных героев раненья в плечах
Они выживают, меняя бинты
И снова спускают тугие плоты.
На чистую воду, не пряча лица
В любую погоду с тобой до конца.