Алая краска

Платон Анна
…изо дня в день ты красишь алой помадой свои губы, ты хочешь быть красивой для всех, не понимая того что твои уста и без этой искусственной краски прекрасны…и в один прекрасный день ты подойдешь к зеркалу и увидишь, что они потеряли свой настоящий - живой цвет…и тебе ничего не остается делать как красить и красить, красить и красить, КРАСИТЬ И КРАСИТЬ их до конца своих никчемных дней…