Ура! Крым с нами

Ольга Кириллова 4
Ура! Теперь, Крым с нами,
Исполнилось все то,
О чем мы все мечтали...

Расхохлатились "хохлы",
Допкустить они смогли
Банду во главе страны.
Русофобия из вне
Нагнетается везде...
Парни, были вы трудяги,
Но купили всех вас дяди
И хотят вас разделить,
Шишки чтоб могли набить
Вы друг-другу, брату-брат.
Это вовсе не пустяк.
Как могли вы допустить,
Чтоб фашизм у вас возник?
И опять желает тот
Направляться на восток...
"Москали" мы и "кацапы",
Но идеи наши святы.
Крыму мы помочь хотим,
Там ведь наши, как один.
Дядя "сэм" мечтал наставить,
В Крыму НАТО понаставить.
Но ответил Крым ему:
-Не бывать здесь этому...
Украина нам родная,
Но фашизм мы не желаем.
Не боимся дикой силы,
Потому, что мы Россия!