Не люблю свою жизнь скрывать

Ксения Винникова
Не люблю свою жизнь скрывать: ты задай мне любой вопрос.
С кем я ем,  где живу - хочешь знать?
Не приму ничего всерьез.

Сколько сплю, как дышу, где болит.
И болит ли вообще. От чего?
Не глупила, не стала Лилит?
Убивала ль чужое, свое.

Что коплю, собираю. Что нет.
Как хочу провести этот вечер?
Не имею ли я секрет,
Что хранится со мною вечность.

Я отвечу любому как -
как жила, проживала – простила.
И  плохое превращала в пустяк,
а хорошее  - не забыла.