Я НЕ ХОЧУ

Энвер Мумджи
                Я НЕ ХОЧУ!!!

Я не хочу--------всемирного АРМАГИДОНА!!!!

Я не желаю ни кому-------В безмолвии пропасть!

Есть просто ФАКТ! УПРЯМЫЙ  ФАКТ!
Из-за резиновых .........в,
Весь МИР  в небытие, еще чуть-чуть
готов упасть!!!!!

Я призываю к разуму, цивилизованным
подходам!
Пока-----обмануто----большинство,
но это далеко не вся страна!

Покажет время,
оно рассудит,----где справедливость,
где-------------уроды,
и кто был прав,
ПРОРОК-----------иль------САТАНА!

                ЗЛОЙ. ВЕДЬМАГ.
                22.03.2014.