Мы вернулись с невидимой войны! Вера. 22 03 2014

Россия Поэтическая Эстафета
Мы вернулись с невидимой войны! Вера. 22 03 2014.
Крым Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2014/03/22/1202

А кто сказал, что не было войны,
Войны за души, нравы и умы?
Ком в горле, в глазах слёзы от счастья -
Наконец кончились дни ненастья!

Мы вернулись с невидимой войны,
Которую, никто не объявлял.
Мы не хотим видеть гнусные сны,
Нам надоел Обманов идеал!

А кто сказал, что не было войны -
За души, нравы, чистые умы?
Ком в горле, в глазах слёзы от счастья
Наконец-то кончились дни ненастья!

Вера.

Фотография из интернета.
Ливадийский Дворец.
Крым.

Вы меня всё равно не поймёте,
Хоть сто раз эти строки прочтёте!

22 03 2014.