Немного с тобой разминулись...

Валентина Лебёдушка
Немного с тобой разминулись
Ты постарше чуть-чуть меня.
Но только увидев взглядом
Девчонкой влюбилась в тебя.

В глаза твои голубые
В седые пряди волос.
И голос твой словно ветер
Играющий среди берез.

Но судьба посмеялась над нами
Той грусти нету конца.
Сейчас мне очень больно
За что нам такая тоска.

Где ты и с какою звездою
Делишь бессонные ночи.
И кому теперь даришь ты
Те безумно красивы слова.

Я знаю что ты не вернёшься
Возврата с тех мест не бывает.
Молюсь за тебя перед Богом
Чуть ,чуть мою боль утешает.