Наболело

Юлия Меркотан
Я всегда держу в себе эмоции
Но, иногда, так безумно хочется
Закричать от этой страшной боли,
Все мысли просятся на волю

И, рядом никого, чтоб поделиться
Боюсь я этой болью отравиться
Дурные новости преследуют меня
Без них не провожу уже и дня

Но, всем я улыбаюсь, несмотря на это
А у кого то не было рассвета
И, больше никогда не будет
Но, мое сердце помнит, не забудет

Выплескиваю чувства на бумагу
А под глазами вытираю влагу
И, кажется, что боль пройдет быстрее
Обманывать себя я все еще умею...