Обрывки из книг

Тпрпр
Ты становишься единственным божеством в моей истории,
Главной планетой личной вселенной.
Может все шедевры уже давным-давно проданы,
Но я уверена - главная песня еще даже не спета;
Она вообще не написана, как вилами писано на воде.
Зато когда случится - это будет кристальной истинной,
А не как хлам, спрятанный на чердаке.
Я всегда в этом почему-то уверена -
Снег иль дождь за окном, или в кармане нет ни рубля -
Песня пишется - про истину, божество, про моря,
Только мою вселенную - то есть про тебя и меня.