Словно пыль повсюду слова...

Феодора Майская
Словно пыль повсюду слова,
Все разбросаны в разлад с мыслями
И так крепятся с нашими жизнями
Как и сорная трава.

Там, где сердце неискренно было,
Но хотелось же что-то сказать!
И сказали мы как бы мимо,
Чтобы значимость показать...

А потом возмущаются люди,
Что повсюду моральный мусор.
Собираются вместе и судят,
Как же все вокруг нас стало гнусно.

Дальше вновь говорят также пусто,
Что слова-то всего лишь слова
Да, слова-то всего лишь слова,
Ну а мусор всего лишь мусор...