Взять бы отжаться...

Максим Плетенской
Взять бы отжаться, успеть, отлежаться
Не прыгать туда, куда стоит бояться
Не бегать рысцой, а бежать со всей дури
Искать и найти, кого не обманули.

Помочь находить потерявшим начало
Чтоб музыка в песне по-новой звучала
Чтоб прыгали дети, не в пьяном угаре
Чтоб чувства звучали, а в них не играли.

Быть легче, конечно, тупеющим стадом
Чтоб думали "эти", а мы были рядом
Звонки телефонов зовут нас побриться
На бритые лица грязь лучше ложиться!

Краснеют носы, но нет от мороза
От злобы сидящей в надраенных позах
Педали крутить "тормозам" надавали
И, всех обвинив, никуда не пристали