Полуношники

Дьяконская
А  мы  с  тобою  нынче...  полуношники...
Не  все  еще  рассказано,...  досказано...
Минуты  и  часы...  нам  не  помощники,
и...  в  темноте духовной  нитью...  связаны...,
           но  многое  друг  другу...  не  досказано...

Не  видно  лиц  и....  лишь  рука  в  руке.
Глаза  в  глаза  и...  тихий  шепот  губ...
И...    бережно  щека...  к  моей  щеке...
На  теплые  слова  ты  откровенно  скуп,
           но  все  расскажет...  нежность  твоих  губ...

И  вот  уже...  колышется  рассвет.
Томится  тело...  дрЕмой,  сладок  сон.
Я  обещала  написать...  сонет
о  двух  сердцах,  что  бьются  в  унисон,
           но  телом  завладел...  проказник...  сон...