Словно облетели листья с клена...

Дьяконская
Словно  облетели  листья  с  клена.
Соскользнули  в  прошлое  те  дни...
И  с  тобой  остались  вне  закона
Наших  чувств.  Ни  вместе,  ни  одни...
Белым  по  былому  память  пишет,
Строчек  не  стереть,  не  зачеркнуть.
Сердце  отголоски  счастья  слышит.
Можно  помнить,  но  нельзя  вернуть...

октябрь  2007;