Подари прошу мне цветы...

Валентина Лебёдушка
Подари прошу мне цветы
Одари в этот вечер вниманием.
Пригласи на танец вальс
Не откажи мне  в моем желании.

Чудесный сегодня вечер
Звездное небо с Луной.
Тихая музыка и шампанское
Это только для нас с тобой.

Эти свечи так долго горят
Но сегодня ты скуп на словах.
И отводишь почему то взгляд
Разве можно молчать при свечах.

Ты уходишь накинув пальто
Мне ты видишь сейчас все равно.
Но закроешь только дверь
Как мне будет больно ...поверь.