Стекло и металл

Михаил Майк Бо Бочкарев
Стекло и металл
И поздняя осень
Я не опоздал
Но поздно в гости
А ты уже не та
Еще полчаса назад
Ты была моя россыпь
Нежных рубиновых скал
Просто я всегда знал
Что я — агностик
Фрактал
Растворяясь в осени
Весной я рождаюсь
Как из руды металл
И стекло из песка
И дождей упоительный душ
Так красиво смотреть из окна
В этот мир омываемый водами
Чем я старше
Тем больше я понимаю природу
Я же сам создал...
Кислорода соотношения с воздухом
Вот и день настал
Переломных моментов суставы
Заиндевевшие
Вросшие
Но пора нам идти
Где ты там мой нал?
Эй!
Я уже, догоняй
Будем вместе гонять по планете
Развязывать косы ей