Бестия

Каталонец 17
Сегодня ночью я буду пьян.
Ласково играет мой баян,
Рыжая нежно трогает ложку
И кричит дать ей по-немножку.

Но сегодня я усталое чудо,
От бессилия кану в кровать,
Поддерживая своё кредо,
В глубокий сон начну нырять.

И она ляжет рядом со мною,
Потискать меня ей хочется порою.
Потому что Бестией ее называют,
И гормоны у неё играют.

Но лишь уснет она на подушке,
И присниться ей только жираф.
В объятьях с плюшевой игрушкой,
Закрывая в памяти свой старый шкаф.