Встреча в метро. Фото в Контакте. 22. 03. 2014г

Муравей Сергей
(Мои экспромты)

Слепой.

Вот вчера, я увидел слепого....
Он стоял прислонившись к колонне,
Не заметил его, просто рядом,
оказался я на перроне.......

Стук колес, и вся жизнь как картина,
Чуть задумался, и в вагоне,
Вдруг увидел его... слепого...
Прижимает его... Счастье светит....

Позавидовал я слепому,
Вот она его обнимает,
И дрожит, видно любит очень...
Два крыла, вместе едут, любят....

Знаешь, ты... словно лучик в небе,
Жду тебя, и надеюсь очень...
Встречу...может быть на перроне,
Я к тебе все равно приеду........

Фото-Контакт!

Твое фото, опять в контакте,
я смотрю на него, и мысли...
Знаешь, вот почему не вместе,
Погуляли б, сейчас на море....

И смотреть, взгляд твой ласковый, нежный,
Слушать, что говоришь, щебетишь :-)))
обнимая тебя, и слушать...
Целовать, говорить... мы вместе......