Ты сегодня мной зачарованный...

Феодора Майская
Ты сегодня мной зачарованный,
Я сегодня тобой вдохновленная...
Ты со мной свободно прикованный,
Я с тобой нежданно влюбленная...

Ты сегодня такой необычный,
Мы друг другу совсем особенные...
Что становится нашим личным
Достоянием вновь освоенным.

Ты сегодня какой-то свой,
Ну а я несравненно чужая.
Ну а я совершенно иная
И от этого буду родной.

Может я умчусь послезавтра
И оставлю нам лишь память чувств.
Можешь вечностью жизней театра
Я с тобой до последних безумств...

Волноваться не стоит напрасно,
Здесь не думают головой.
Ты сегодня такой прекрасный!
Ты - Сегодня, и я с Тобой.

Посвящено .......