Звезда счастья

Ковалёв Александр Павлович
***
Тюльпаны я тебе дарю.
За все тебя благодарю.
И за вечерний разговор.
Порой, ненужный даже спор.
За все переживания к тебе,
Я благодарен вестнице судьбе.
За краткий миг Земной.
За то, что вечерами
Ты всегда со мной.
И, разделяешь радость и покой,
Прошу тебя побудь со мной.
Любовь мы встретим на пути,
лишь только очень её жди.
Не будет ни печальных глаз,
И никому не нужных фраз.
Ты расцветешь весенним днем,
Ведь мы для этого живем.
Желаю я, чтоб счастья час,
Звездою утреннею не погас.
***
22.03.2014г.