Ночное Солнце - На иных ветрах

Чукопай
Машины, квартиры,
Телефоны, виллы,
Войны, дороги,
Обутые ноги.
Крокодилья кожа,
Страшная рожа,
Дым из труб,
Леса сруб.
Мертвые рыбы,
Песчаные глыбы,
Дорогая одежда,
Умерла надежда...
Последние звери,
Красная книга,
Закрытые двери,
Звучит очень дико.
Мир умирает,
Песня играет,
Боги сдаются,
Люди плюются.
Черная книга,
Уссурийский тигр,
Испытание смерти,
Завершение игр.
Дорога из бед,
Равновесия нет.
Последнее солнце умирает больным,
А люди танцуют, танцуют, танцуют,
Летящие ветром иным.
На иных ветрах,
Забыв свой страх -
Ночное Солнце.