Нежность

Заавит
Увези меня в лес насладиться его красотой
И почувствовать связь между мной и тобой.
В этот миг ,я с тобой хочу быть
Обнимать,целовать и любить.
А в лесу красота, тишина,
И мы вместе с тобой ты да я.
Сбереги этот миг для меня и тебя,
И почувствуй, что значишь ты для меня.
Увези меня в лес, просто так ,помолчать.
Я хочу тебя крепко,крепко обнять,
И позволь мне сказать
Увези меня в лес ,просто так ,помолчать.
(2000год)