Лесной снеговик

Людмила Гульева
С папой мы в лесу гуляли,
Снежные шары катали.
-Будет снеговик большой
И загадочный, лесной!

Первым догадался Мишка.
-Пуговицы – это шишки,
А руки – это ветки.
Обрадовались детки!

Хвоей будет шевелюра!
Мишка прыгает аллюром.
-Только где возьмём морковку?
Озадачил всех нас Вовка.

-Нос, глаза? Пусть будут шишки!
Вновь кричит счастливый Мишка.
-Рот – вот эта палочка.-
Сказала тихо Галочка.

Вышел снеговик лесной!
Всем понравился такой!
Дети прыгали,кричали.
Сосны ветками качали.
22.03.14.