Прости, страна

Таня Черненко
Остановите землю я сойду...
Так надоели ссоры и напасти.
Прости, страна, я больше не могу
Молча смотреть, как рвут тебя на части.

Раздоры видеть братьев и сестер
В соц.сетях мирового интернета.
Глядеть, как разжигается костер
И полыхает ссорами планета.

Читать бегущую строку "Вестей",
Где пишут, что пора начать войну.
Переживать за стариков, детей...
Прости, страна, я больше не хочу.

Испепеляет ложь людские души
И ненависть посеяна в сердцах.
Стервятники неутомимо кружат,
На всех наводят панику и страх.

Живем мы в политическом плену...
Угрозы. Сплетни. Ненависть. Обман.
Прости, страна, я больше не могу
Смотреть на этот глупый балаган.