Знаю - мама в мире я не одна...

Екатерина Крайнова
Знаю - мама в мире я не одна.
И у многих красивые дети.
Но в его глазах, засыпая, луна
Превосходит красой все планеты!

Знаю - дождь несёт оживленье весне,
Омывая прохожих с любовью.
Всё тепло, что морем живёт во мне,
Я сложу к его изголовью...

На очах его корабли плывут,
И во след машет радостный юнга...
И рисует небо нас на краю
С ним
Большою Медведицей
С Умкой...-)

© Екатерина Крайнова, 22.03.14.