Клеймо Сарказма Лироэпикоцикларий Сатириалии

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                КЛЕЙМО САРКАЗМА

               (Из Лироэпикоциклария "Сатириалии")



Клеймом
     Бессмертящим
          Сарказма
               Его
                Кретинский
                Я
                Косномыслизм
                Отмечу.

                И
                Тем
                Его,
           Типично
      Смертного
 Распространителя
     Мертвящего
         Маразма,
             Своею
                Новожанровою
                Эпитафиеткою
                Сатириалисто
                Увековечу.