Сектор левый...

Вячеслав Зорин Свиридов
Сектор левый, сектор правый,
В России их объединяют те,
Что жирные куски желают
Получить за счет других держав
Не правыми средствами.
Параноя, параноя,параноя…
Берег левый, берег правый.
Терпеть своих нам лучше,
И быть свободными,
Чем терпеть предательство правителей
Великого Народа.