Ребенок

Константин Гримм
Что ты знаешь о жизни? Ответь мне
Может, скажешь, что прожил не зря?
Что ты отдал бессмысленно ведьме
Чтоб она не сожрала тебя

Что мы знаем о жизни с тобою?
Сколько прожили, выжили зим?
Сколько лет позади за спиною
Слишком мало, но о жизни судим

Мы уже как не дети, но все же
Все еще слишком чисто в душе
Только люди и время поможет
Навести порядок в душе

Что я знаю о жизни, ты спросишь?
Слишком мало, чтоб ее осудить
Вроде только вчера в садик ходишь
А сегодня приходится пить

Я ребенок, я жизни не знаю
Я еще по наивности прав
Но все люди лишь дети у края
Все аж стонут от жизни устав

Так чего же вы ждете?! Давайте!
Режьте вены, летите в петлю
Только если решили, решайте
А я, взрослеть не хочу