Ты прости

Константин Гримм
Ты не бойся что в руках моих маузер
Не по людям стрелять я пришел
Просто, кажется время для паузы
Пришло время, чтобы кто-то ушел

Ты не думай о прошлом и будущем
Проживай этот миг в этот миг
Что ответишь мне пока тут еще
Ни чего? Да я тоже охрип

Слушай ритм, что дождь отбивает
Попадай фантазией в такт
Ты не верь, что кровь остывает
Ты не слушай что там только мрак

Ты прости, что в руках моих маузер
Не цветы и не книга, а он
Где то там вдалеке под вальс Штрауса
Слышны выстрелы с разных сторон