Губы

Константин Гримм
Мы убиваем время, чтоб найти отраву
Мы давим жалость, но выдавливаем злость
Позволь мне взять четвертую октаву
Я не хочу сжигать последний мост

Мы дышим часто, но не ценим кислорода
Теряем девственность и любим за любовь
Нас тянет на грехи старушка мать природа
И из-за жизни проливаем свою кровь

Мы портим сердце кофе, чаем зубы
Сидим и курим, ожидая перемен
Пытаемся найти родные губы
Среди чужих и не знакомых стен