на путь

Гросс
на путь ступая осторожно,
мы ждём от жизни перемен.
хоть говорим друг другу можно.
мы просим что-нибудь взамен.
смотря на прошлое с опаской
мы ждём, что скажут небеса.
и плача иногда украдкой,
мы всё же верим в чудеса.